Вернуться обратно к публикациям
Wedding Space

«Мы поедем, мы помчимся…»

На чём ехать жениху и невесте?

Маловероятно, что в загс вы поедете «на оленях утром ранним». Хотя… Это зависит от доступности данного вида транспорта, местных традиций и личной экстравагантности. Впрочем, способов оригинально добраться до места бракосочетания предостаточно.

На велосипедах
Поклонники здорового образа жизни, а также любители велопробегов вполне могут себе такое позволить. Нужно только уметь хорошо управляться с великом, и одежда должна быть удобной. Впрочем, бывают и невесты, умудряющиеся оседлать велосипед в самом элегантном свадебном наряде.

На самокатах
Среди современных самокатов для города царит невиданное разнообразие форм, расцветок и других особенностей. Если вы привыкли гонять по улицам на таком экологически чистом виде транспорта, то он вполне сгодится и для забавного проката в свадебный день. Для особо смелых - велосамокаты.

На роликах
Конечно, не совсем транспортное средство, но тоже способ перемещения в пространстве. По-моему, это ещё более экстремальный вариант, чем два предыдущих. Но вдруг ваша пара владеет искусством езды на «летних коньках»? Острые ощущения гарантированы.

На мотоцикле 
Лихой и манёвренный байк – мечта многих любителей быстрой езды. К тому же, иметь хороший мотоцикл сегодня вопрос скорее престижа, чем возможности ежедневного использования. Поэтому прокатиться, например, на Harley-Davidson не только оригинально, но и круто.

В карете
Гужевой транспорт гораздо романтичнее, чем велосипеды, и к тому же вас везут. Варианты повозок и упряжек существуют разнообразные. Великолепный шанс почувствовать себя принцем и принцессой. Главное, чтобы карета не превратилась в тыкву.

На автобусе
Здесь не имеется в виду общественный транспорт, хотя произвести небольшой фурор своей свадебной красотой в метро, троллейбусе или трамвае никому не запрещается. Но, если хочется поехать вместе со всеми гостями в загс или на фотосет, то нет ничего удобнее комфортабельного автобуса, который можно заказать в прокате машин на свадьбу.

На машине
Есть множество рекомендаций какую машину выбрать молодоженам в день бракосочетания. К тому же, практически во всех странах мира аренда авто на свадьбу – обычное дело. Этот консервативный, в хорошем смысле слова, путь также даёт массу возможностей выделиться и поехать на совершенно неординарной машине. Благо, за годы существования автомобилестроения, созданы тысячи моделей.

Однако неувядаемой классикой остаётся свадебный лимузин. Шикарно, стильно, удобно. Такая машина настолько элегантна сама по себе, что даже не требует украшений. К тому же, места достаточно и для молодых, и для близких друзей и родственников.

Не все виды и способы добраться до места или просто покататься в свадебный день перечислены в этой статье. Конечно, при наличии в населенном пункте реки или озера, уместно напомнить о водных видах транспорта. Желание полетать выполнимо при помощи воздушного шара или вертолёта. Зимой можно прокатиться в санях. В общем, никто не запретит жениху и невесте использовать всё на чём можно ехать, плыть или лететь. Выбор зависит от хотений и возможностей пары.

Небольшой совет от «Свадебного эксперта»: когда есть желание быть оригинальными и повеселиться, но, в то же время, мечтается о классической свадьбе, имеется способ совместить эти два стремления. Устройте предсвадебные съемки Love story, используя нетрадиционный способ поездки, а для свадьбы оставьте привычный вид транспорта.

Поехали!

Расскажи друзьям про этот пост —