Закрыть
Ростов-на-Дону
Идеи

Свадьба в стилистике «ГП»

Как добавить свадьбе волшебства по мотивам серии книг "Гарри Поттер".

  • Количество просмотров статьи Свадьба в стилистике «ГП»65
  • Количество отзывов к статье0
Свадьба в стилистике «ГП»

Люблю рассматривать фотографии по организации свадеб в стиле «Гарри Поттер». Возможно, потому, что в семье есть свой «поттероман». А может из-за чудесного фантастического мира, который подарила нам «мама Ро»? 7 книг, написанных Джоан Роулинг и 8 популярнейших фильмов магической эпопеи. Они дают массу красочных и трогательных идей. Вот некоторые из них.

«After all this time? Always» Все рыдали над этим местом в книжке «Гарри Поттер и Дары Смерти». «После стольких лет? – Всегда» Замечательный символ вечной любви. Эта цитата уместна на свадебном пиру повсюду: на торте, на стульях молодых, на обручальных кольцах, на бокалах, на туфлях и даже на подвязке.

Стильный шрифт. Организация свадьбы нуждается во множестве небольших «текстов». В этом случае Вам не нужно придумывать формат их написания. Знаменитые готические буковки подойдут для заголовков приглашений, карточек, списков, меню, указателей, лент с любимыми фразами и любых надписей.

Конверты и совиная почта. Получить «Письмо из Хогвартса» - желание многих взрослых «мальчиков и девочек». Почему бы не осчастливить друзей и знакомых? Вызов-приглашение придёт не из «Школы Чародейства и Волшебства», но радости доставит не меньше. Живая сова – это круто, но трудновыполнимо. А «совушки», нарисованные на воздушных шариках, к которым прикреплены конвертики – очаровательны.

4 факультета. Есть официальный сайт для фанатов, где можно определить свой «дом». Я, например, когтевранка. У Когтеврана (Ravenclaw), Гриффиндора (Gryffindor), Пуффендуя (Hufflepuff) и Слизерина (Slytherin) имеются не только собственные атрибуты, но и различные традиции. Иногда молодожены оказываются из разных чародейских «кланов». Но истинные поклонники стремятся отдать дань уважения всем четырём.

Цветовая палитра. Итак, помимо традиционных чёрного и белого, на праздник «врываются» красно-золотая гамма Гриффиндора, зелёно-серебряная Слизерина, сине-бронзовая Когтеврана и жёлто-черная Пуффендуя. Ведущим является первый цвет в паре. Поэтому подружки новобрачной могут нарядится в алое, синее, зелёное и жёлтое платья. А клёвые двухцветные шарфы, гербы и знаки отличия учеников школы-замка? Они украсят и преобразят всякий наряд.

Герои и героини. Кому-то нравится Гермиона Грейнджер, а кто-то души не чает в Беллатрисе Лестрейндж, блестяще сыгранной Хеленой Бонэм Картер. И вообще, в кино всем показали бракосочетание Флёр Делакур и Билла Уизли. Интернет свидетельствует: отдельные девушки сумели воспроизвести оригинальный туалет француженки на настоящих церемониях. В общем, повод для незабываемого косплея изумительный.

Сладости и квиддич. Шоколадные лягушки, конфеты Bertie Botts, желатиновые червячки, лакричные конфетки и прочие вкусняшки из «Сладкого королевства». Сегодня они вполне доступны современным магглам. А игра Quidditch может присутствовать на вечеринке во многих формах. Начиная от круглых шоколадок в золотой фольге и с крылышками, заканчивая коробочкой для колец в виде снитча.

Волшебная палочка. Какие же маги без этого «инструмента»? Каждый гость будет счастлив получить «магическое орудие» в подарок. А уж именные палочки для жениха и невесты сделайте обязательно. Они хороши в качестве реквизита для фотосессии. Вкупе со световыми спецэффектами и обработкой получаются кадры великолепных «битв» с использованием «магии».

Совет от «Свадебного эксперта»: для организации свадьбы в Ростове-на-Дону – зайдите в раздел Свадьбы «под ключ». Там Вы найдете профессионалов своего дела, да и просто единомышленников. Они помогут воплотить в реальность Ваши мечты о любом варианте торжества.

Колдовского дня!

популярные статьи