Закрыть
Ростов-на-Дону
Идеи

Фоны для свадебных фото

Оригинальные идеи.

  • Количество просмотров статьи Фоны для свадебных фото15
  • Количество отзывов к статье0
Фоны для свадебных фото

В день бракосочетания всегда делается очень много фотографий. Безусловно, главным в этом вопросе должен стать профессиональный фотограф на свадьбу в Ростове-на-Дону. Он создаст действительно высокохудожественные фотоснимки.

Но, что можно добавить для развлечения приглашённых? Как придать любым фотокадрам креативности и шарма? Интересный и доступный способ – оригинальный фон. Вот некоторые предложения на эту тему.

«Занавес». Используют разнообразные ленточки из бумаги, ткани, люрекса. Закрепляют на перекладине или арке. Импровизированные кулисы до земли смотрятся, как настоящие. За счет необычного сочетания расцветок становятся привлекательным элементом интерьера. Отлично выглядят и простейшие чёрно-белые варианты.

Пух и перья. Идея «верёвочных носителей» повторяется. В этом случая они расположены довольно редко. Нижнюю часть «стабилизируют» привязанными камушками. А по длине на различной высоте прикрепляют перышки или другие пушистые «бусины». Если они природных оттенков, оформление подходит для стиля «Эко».

Текст. Гигантский свиток, свисающий с потолка. Или имитация книжной страницы. Крупно и каллиграфически здесь написаны признания в любви, цитаты или пожелания новобрачным. Задумка хороша для торжества по любимой книге.

Мозаика. «Реквизит» из кусков цветного стекла. Выигрывает, когда позади него находится источник света – лампы, окно. Может быть разной формы и размера. Ставится на пол или на столик. Желательно, чтобы целиком помещался в кадр.

Бумажные фигурки. Такой декор популярен, поскольку экономит бюджет. Крепится на нитках или бечёвках. Подвешивают оригами-журавликов, звёздочки, сердечки, цветочки. Мило, когда эта конструкция колышется на лёгком ветерке.

Объёмные предметы. Версии этих украшений для вечеринок продаются в магазинах. Но шары, помпоны, фонарики, гирлянды из разноцветной бумаги легко изготовить и самостоятельно. Соберите их в полотно или прикрепите на стену - замечательный «задник» готов.

Рамы. Дают широкий простор для фантазии. Кроме того, позволят запечатлеть нестандартные «портреты». Это может быть единственная рамка «на ножках» или несколько «рам от картин» вмонтированных в подобие стены. Можно держать в руках, подвесить на лентах, просто закрепить на какой-то поверхности. И украсить узорами, запоминающимися подписями и так далее.

Зелень. Летом свадебная фотосессия часто проводится с использованием цветочных и зелёных гирлянд или венков. Ветки и цветы также размещают на решётках, на стенках, крепят на балки. Эффектный подход – «задний план» полностью собранный из живых бутонов и венчиков. А вечнозелёные крупнолистные растения в нескольких больших горшках подойдут для зимних съёмок в помещении.

Чёрная доска, белый мел. Максимально простым инструментом дизайнеры создают изящные надписи и рисунки. Чаще всего на большущей доске. Получается стильно.

Картон и пластик. Ростовые фигуры, буквы в человеческий рост, звёзды, полумесяцы, сердца, нарисованные сюжеты с вырезами «под любую голову», огромные розы или маки. Всё, что «душа пожелает» можно заказать в любом рекламном или дизайнерском агентстве.

Почти Новый год. Электрогирлянды из лампочек хороши не только на ёлочке. Когда за спинами молодожёнов видишь сверкающий «водопад из огней» - трудно удержаться от восхищенного: «Ах!»

Приглашая фотографа на свадьбу в Ростове, посоветуйтесь: какие «декорации» он порекомендует в зависимости от сезона, места проведения и стилистики праздника. Каждая пара неповторима.  Опытный фотомастер подберёт «рецепт», соответствующий вашим характерам или чаяниям.

Красивых снимков!

популярные статьи